Libri moderni
Dettaglio libro moderno
: La cuciniera genovese, ossia La vera maniera di cucinare alla genovese ravioli, lasagne, tagliolini ... / compilata ...
- Autore:
- Ratto , Gio Batta
- Titolo:
- La cuciniera genovese, ossia La vera maniera di cucinare alla genovese ravioli, lasagne, tagliolini ... / compilata da [Gio. Batta e Giovanni] padre e figlio Ratto
- Edizione:
- 8. ed. corretta ed accresciuta di molte ricette in pasticceria e d'un apposito piccolo dizionario genovese-italiano di Gio. Casaccia e del ragguaglio di pesi e misure antichi col sistema decimale
- Pubblicazione:
- Genova : Tipografia dei Fratelli Pagano, 1893
- Descrizione fisica:
- 350 p. : ill. ; 18 cm
- Note:
- L. 1.60.
- Nomi:
- Ratto , Giovanni
Casaccia , Giovanni - Ente di appartenenza:
- Biblioteca nazionale centrale di Roma
- Codice identificativo:
- CUB0535779