Libri antichi

Dettaglio libro antico : Il cuoco francese ove viene insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande, e di fare ogni sorta di pasticcierie ...
Autore:
La Varenne , Francois Pierre : de <1618-1678>
Titolo:
Il cuoco francese ove viene insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande, e di fare ogni sorta di pasticcierie e confetti conforme le quattro stagioni dell'anno dato alla luce dal signor De La Varenne trasportato nuovamente dal francese all'italiana favella
Edizione:
Quinta edizione diligentemente corretta
Pubblicazione:
Bassano : nella stamp. Giuseppe Remondini e figli, 1815
Descrizione fisica:
275, [1] p. ; 12o
Note:
Segn.: A12 2A6 B12 2B6 C12 2C6 D12 2D6 E12 2E6 F12 2F6 G12 2G6 H12.
Nomi:
Remondini, Giuseppe
Remondini
Ente di appartenenza:
Biblioteca nazionale centrale di Roma
Codice identificativo:
VIAE005217