Libri antichi
Dettaglio libro antico
: Il cuoco francese ove viene insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande, e di fare ogni sorta di pasticcierie ...
- Autore:
- La Varenne , Francois Pierre : de <1618-1678>
- Titolo:
- Il cuoco francese ove viene insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande, e di fare ogni sorta di pasticcierie e confetti conforme le quattro stagioni dell'anno dato alla luce dal signor De La Varenne trasportato nuovamente dal francese all'italiana favella
- Edizione:
- Quinta edizione diligentemente corretta
- Pubblicazione:
- Bassano : nella stamp. Giuseppe Remondini e figli, 1815
- Descrizione fisica:
- 275, [1] p. ; 12o
- Note:
- Segn.: A12 2A6 B12 2B6 C12 2C6 D12 2D6 E12 2E6 F12 2F6 G12 2G6 H12.
- Nomi:
- Remondini, Giuseppe
Remondini - Ente di appartenenza:
- Biblioteca nazionale centrale di Roma
- Codice identificativo:
- VIAE005217