Dettaglio libro antico : 1: Parte prima in cui si tratta delle vivande di grasso

Titolo:
1: Parte prima in cui si tratta delle vivande di grasso
Pubblicazione:
In Nap. : nella nuova stampa delli socii Dom. Ant. Parrino e Michele Luigi Mutii, 1692
Descrizione fisica:
[12], 606, [10] p., [5] c. di tav. : 4o
Note:
Segn.: [pigreco]2 a4 A-4H4. Iniziali, fregi e cornice xil. Ritr. calcogr. dell'A. all'eta di 45 anni. Vol. dedicato a Carlo De Cardenas.
Fa parte di:
Lo scalco alla moderna overo L'arte di ben disporre li conviti, con le regole piu scelte di scalcheria, insegnate, e poste in pratica a beneficio de professoried altri studiosi da Antonio Latini. Dove si insegna il modo facile e nobile ditrinciare, fare arrosti, bolliti, stufati, varie minestre signorili, diverse zuppe alla reale, ... Con un facile modo di far profumi, in diverse maniere, aceti odorosi, e salutiferi, di conservare ogni sorte di frutti per tutto l'anno, di fare vaghi, e nobili trionfi, di bene imbandire le tavole ... Et unitamente si tratta delli primi inventori, che hanno post
Luoghi:
In Nap.
Ente di appartenenza:
Biblioteca nazionale centrale di Roma
Codice identificativo:
NAPE018321